Tartaletas de pescado |
Cuando voy a la pescadera a comprar pescado y me limpian el pescado siempre pido la cabeza y la espina y pregunto si tienen alguna cabeza de otros pescados, ya que hay personas que no las quieren.Cuando llego a casa pongo en una olla un chorro de aceite una cebolla mal cortada, un tomate mal cortado, dos o tres ajos con piel, un par de patatas gordas, las cabezas y los restos de espinas del pescado, sal y lo rehogo todo junto unos minutos, añado agua que cubra y dejo cocer a fuego vivo 30 minutos. Después cuelo el caldo y lo guardo para otra preparación. Saco todas las migas de pescado de la cabeza y la espina, os sorprenderá la cantidad de restos de pescado que hay en ellas. Con las migas podéis hacer Croquetas.
Conchas:preparación en caliente mezclar las migas con bechamel (pondremos la mitad de caldo de pescado y la mitad de leche) pondremos en conchas y las gratinaremos con un poquito de queso rallado.Tartaletas: preparación en frío mezclaremos las migas con salsa tártara y rellenaremos las tartaletitas , adornaremos con una tirita de salmón ahumado y espolvorearemos con un poquito de eneldo.
Mmmmm.. que bona pinta i bona idea. Jo acostumo a fer-m'ho jo, a no ser que sigui peix gros, es clar, precisament per evitar "perdues" pero es veritat que sempre es desaprofita peix.
ResponderEliminarPrenc nota!!
Hay que ver lo "apañá" que eres, es que no tiras pero lo que se dice nada de nada.Te admiro
ResponderEliminarBlanca de
JUEGO DE SABORES