CREMA DE CALABAZA
Ingredientes:
-una calabaza de 900grs. o 1kg
-un litro y medio de agua mineral
-6obleas para hacer empanadillas
-una cebolla pequeña o restos de cebolla de otra preparación
-media butifarra negra
-un huevo
- un manojo de perejil
-100cc de aceite de oliva virgen
-1c de azúcar
-1c de sal
-un poquito de pimienta blanca
-50 grs de piñones
Calentar el horno a máxima potencia, cortar la calabaza en cuatro trozos y ponerla en el horno no
parrilla a media altura durante 45’ a 60’ , sabremos cuando esta
cocida cuando la pinchemos con un tenedor y se pinché sin resistencia. Le
quitaremos las pepitas, los hilos y la piel, la pondremos en un recipiente le
echaremos el agua mineral caliente, la sal, el azúcar y la pimienta, lo batiremos todo y la reservaremos.
Rallaremos la cebolla, cortaremos la butifarra negra a trocitos,
freiremos la cebolla hasta que esté dorada, le añadiremos la butifarra y los
piñones, le daremos un par de vueltas y reservaremos.
Abrimos el paquete de obleas, cogemos 6 y las ponemos encima de una
tabla, repartimos en el centro el relleno
cerramos como un paquete las pasamos por huevo batido y las freímos en abundante aceite para que queden doradas.
En un vaso batidor ponemos los 100cc de aceite, el manojo de perejil, un
poquito de sal y lo batimos. Montaremos el plato poniendo la crema de calabaza
en el fondo, en el centro y con cuidado el paquetito, con una cuchara iremos echando gotas del aceite de perejil
alrededor del paquetito.
Crema de calabaza con paquetito. |
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