Con aquellas frutas que nos quedan viejas, feas o con algún golpe vamos ha hacer unas recetas muy fáciles: Pelaremos las frutas, les quitaremos las partes feas y las cortaremos a trozos. Pondremos en una
sartén una cucharada de mantequilla saltearemos las frutas en ella le añadiremos dos o tres
gotitas de limón, una cucharadita de miel y cuando empiezan a dorarse apagaremos el fuego.Esta receta también sirve para el melón o la sandia que nos quedan olvidados en la nevera, os sorprenderá el sabor que adquieren al saltearlos.
Podemos utilizar estas frutas para:
Acompañar una carne a la plancha
Ponerlas encima de una bola de helado de vainilla, nata o chocolate.
Ponerlas encima de una tostada para desayunar.
Podemos hacer la clásica macedonia de frutas y así no tiramos nada.
Podemos utilizar estas frutas para:
Acompañar una carne a la plancha
Ponerlas encima de una bola de helado de vainilla, nata o chocolate.
Ponerlas encima de una tostada para desayunar.
Podemos hacer la clásica macedonia de frutas y así no tiramos nada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario