domingo, 3 de abril de 2016

Qué podemos hacer con unos fresones?


La revista Cuina ha escollit aquesta recepta com  LA RECEPTA DE MES  DE MAIG




Empezamos la temporada de fresones, pero en ocasiones están un poco fuertes, en estas ocasiones podemos hacer una receta muy fácil, muy vistosa y deliciosa.Ingredientes: Unos cuantos fresones de buen tamaño, un poco de nata azucarada, un poco de caramelo   (lo hacéis o lo compráis hecho), chocolate de cobertura desecho al baño María,granitos de chocolate,una huevera,unas hojitas de menta fresca. Preparación: Lavamos y secamos los fresones con cuidado de no dañarlos, con un cuchillo afilado le quitamos las hojas y el corazón, rellenamos el agujero con el chocolate al baño María, y los vamos colocando en una huevera, lo dejamos reposar en la nevera para que se enfrié. Montaremos el plato como se ve el la foto. 



Fresones con sorpresa

No hay comentarios:

Publicar un comentario