Caracolas de salmón |
Nos han sobrado restos de salmón ahumado y no sabemos que hacer? Os propongo hacer una receta muy vistosa y deliciosa. Caracolas de salmón. Ingredientes : Restos de salmón ahumado, queso blanco en crema para untar , el sabor que más os guste , yo lo hago con camernvert o mató Cadí, un puñadito de canónigos cortaditos pequeños, una cucharada de alcaparras de las pequeñas,una lamina de pan ingles blanco, una cucharadita de eneldo seco, perlas de de mango, papel film.Preparación Ponemos una lamina de film transparente encima del mármol, encima la lamina de pan , iremos untando el queso
( para que no se os rompa el pan, poner el queso dos o tres segundos en el micro) por encima le iremos poniendo el eneldo seco, el salmón, los canónigos cortados y las alcaparras , con ayuda del papel film iremos enrollando ( el film debe quedar solo por fuera), lo pondremos en la nevera hasta la hora de cortarlo. Sacaremos el papel film y cortaremos las caracolas echaremos por encima perlas de mango. Tambien podéis hacer varios rulos y congelar los, en este caso pasaremos el cuchillo por agua caliente y cortaremos las caracolas, las dejaremos fuera de la nevera para que se descongelen a temperatura ambiente y les pondremos las perlas de mango en el momento de servirlas.
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