Con coco rallado haremos un postre riquísimo y rapidísimo: Pastel de coco al microondas. Ingredientes: 4 huevos, 150 grs de coco rallado, 150 grs de azúcar la cascara de medio limón rallada, una copita de Ron Pujol, 75 grs de azucar para hacer el caramelo, azúcar glass para adornar. Preparación: Pondremos los 75 grs de azúcar con una cucharada de agua y lo pondremos en el fondo de un molde que pueda ir al microondas, programaremos 2 minutos a máxima potencia , en un vol batimos los huevos , le añadimos el azucara , seguiremos batiendo la mezcla ha de quedar espumosa, le añadiremos el ron, la cascara de limón rallada y por ultimo el coco rallado. Echaremos la mezcla en el molde con el caramelo y programaremos el microondas 8 minutos este es un tiempo aproximado ya que dependerá del molde, cuando pinchemos con un palillo ha de salir seco, dejaremos que se enfrié, lo desamoldaremos y le pondremos el azúcar glass por encima.
Pastel de coco en microondas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario