Cuando sin querer se nos quedan unas magdalenas o un trozo de bizcocho o unos melindros que se nos han secado, vanos ha hacer un flan de cuajada muy rápido y delicioso.
Flan de cuajada |
Flan de cuajada, necesitaremos: Un sobre de cuajada Royal, 1/4 de litro de leche, 1/4 de litro de nata líquida, caramelo líquido, magdalenas, bizcocho o melindros secos. Disolveremos el sobre de cuajada en el 1/4 de litro de leche y lo ponedremos a hervir, le añadiremos el 1/4 de litro de nata líquido, dejaremos que de dos hervores. Pondremos el caramelo en el fondo de un recipiente de forma que lo cubra todo, encima la cuajada y encima de esta, las magdalenas,
el bizcocho o los melindros de forma que cubra la preparación. Tapamos con papel film y lo dejamos en la nevera 4h. Lo desmoldaremos1/2 h antes de comerlo para que el caramelo empape la base.
No hay comentarios:
Publicar un comentario