Escamas de sal piramidal con Chili |
Empanadillas de Naviadad con un toque picante, necesitaremos: 1 cebolla grande cortada pequeñita, dos tomates picados, 1 cucharadita de especies al gusto, las carnes del caldo picadas, las verduras del caldo (puerro y col) cortadas pequeñitas,1 bolsa de obleas si queréis las podéis hacer en casa pero dan bastante trabajo), 1 huevo, pimienta y para darle el punto picante le pondremos Escamas de sal piramidal con Chili (esta sal la comercializa TEB Barcelona.Empresa Social. También tienen otras sales con diferente sabor. info@saltandmore.org).
Preparación: Haremos un sofrito con la cebolla y el tomate, le añadiremos el picado de carnes y verduras, las especies , pimienta y la sal. Daremos unas vueltas y apartamos del fuego para que se enfrié un poco ya que sino las obleas pueden romperse, ponemos una cucharadita en el centro de cada oblea cerramos y pintamos con yema de huevo, las vamos disponiendo en una bandeja de horno y las cocemos hasta que estén doradas o bien las freiremos en abundante aceite, esto va a gustos.
Empanadillas de Navidad |
Tomates rellenos de Navidad |
No hay comentarios:
Publicar un comentario