Partiremos de la base de que cada ama de casa tiene sus propios ingredientes para hacer su caldo de Navidad. Yo añado a la base de los ingredientes de la escudella Catalana dos carrilleras de cerdo, para luego hacer una receta deliciosa.
Carrilleras de cerdo con Maitake. Necesitaremos:
1/4 litro del caldo de Navidad, 1 cebolla, 1 copita de vi ranci, 2 carrilleras cocidas y sin hueso, 1 paquete Maitake o girgola de castaño que son setas de cultivo ecológico realizado por TEB verd ( Empresa Social Tel 938 371 643 ), sal y pimienta, una cucharadita de harina si es necesario espesar la salsa.
Carrilleras de cerdo con Maitake |
Preparación:Cortamos la cebolla a lunas, la saltearemos en aceite de oliva, agregaremos las setas daremos un par de vueltas, añadimos las carrilleras, el caldo y la copita de vi ranci, dejamos cocer 1/4 de hora apagaremos y dejaremos reposar unos 10 minutos, serviremos en el plato con una montaña de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario