domingo, 29 de diciembre de 2013

Qué podemos hacer con la carne del caldo de Navidad? 1

Partiremos de la base de  que cada ama de casa tiene sus propios ingredientes para hacer su caldo de Navidad. Yo añado a la base de los ingredientes de la escudella Catalana dos carrilleras de cerdo, para luego hacer una receta deliciosa. 
Carrilleras de cerdo con Maitake. Necesitaremos:
1/4 litro del caldo de Navidad, 1 cebolla, 1 copita de vi ranci, 2 carrilleras cocidas y sin hueso, 1 paquete Maitake o  girgola de castaño que son setas de cultivo ecológico realizado por  TEB verd ( Empresa Social  Tel 938 371 643 ), sal y pimienta, una cucharadita de harina si es necesario espesar la salsa.
Carrilleras de cerdo con Maitake

Preparación:Cortamos la cebolla a lunas, la saltearemos en aceite de oliva, agregaremos las setas daremos un par de vueltas, añadimos las carrilleras, el caldo y la copita de vi ranci, dejamos cocer 1/4 de hora apagaremos y dejaremos reposar unos 10 minutos, serviremos en el plato con una montaña de arroz blanco.

   

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