domingo, 5 de mayo de 2013

Qué podemos hacer con la media barra de jijona que nos queda en la nevera?

Mousse de Jijona con naranja
Con el turrón de jijona que nos  sobró de Navidad en un rincón de la nevera, podemos hacer una receta fácil, rápida y deliciosa.Mousse de Jijona con naranja y chocolate. Preparación: Pondremos en un recipiente la media barra de turrón, medio brick de nata para montar trituramos  ( ha de quedar una crema espesa pero untuosa). Pondremos  en el fondo de una copa mermelada de naranja o mandarina, encima pondremos la crema de turrón y para adornar chocolate negro fundido por encima.

Mousse de Jijona con naranja

5 comentarios:

  1. Mmmm, buenísimo, todas las ideas son increíbles, prácticas y muy ricas.
    Mar

    ResponderEliminar
  2. Llàstima que el Jordi no deixa ni una, de barra de turró

    ResponderEliminar
  3. M'encata el teu blog, jo soc també d'aprofitament!
    He deixat un premi al meu blog, si el vols, clar.

    Petonets!

    Eli de Coulís de Limón

    ResponderEliminar
  4. Gracias pol comentari .Soc una fanatica dels formatges i m'agrada la teva fondue personal. Fins aviat

    ResponderEliminar
  5. Me parece un blog de los más interesante, con los tiempos que corren tenemos que aprovechar toda la comida. Te mereces un premio, pásate por mi blog si te apetece recogerlo. Mari Recetas
    http://mari-recetas-ricas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar