Normalmente cuando hacemos mejillones a la marinera o almejas a la marinera nos sobra caldo, pues vamos a reciclarlo y vamos ha hacer :Garbanzos con sepia.
Igredientespara dos raciones un vaso de caldo sobrante,500 grs de garbanzos cocidos, 300 grs de sepias pequeñas, una cebolla grande,perejil fresco. Realización : ponemos en una cazuela aceite y la cebolla que la habremos rallado, cuando este dorada le añadiremos las sepias, les daremos un par de vueltas, añadiremos los garbanzos cocidos y el caldo, lo dejaremos cocer cinco minutos ,le echaremos perejil cortado pequeño taparemos y dejamos reposar cinco minutos mas y listo
Igredientespara dos raciones un vaso de caldo sobrante,500 grs de garbanzos cocidos, 300 grs de sepias pequeñas, una cebolla grande,perejil fresco. Realización : ponemos en una cazuela aceite y la cebolla que la habremos rallado, cuando este dorada le añadiremos las sepias, les daremos un par de vueltas, añadiremos los garbanzos cocidos y el caldo, lo dejaremos cocer cinco minutos ,le echaremos perejil cortado pequeño taparemos y dejamos reposar cinco minutos mas y listo
Garbanzos con sepias y caldo de mejillones |
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