Nos ha sobrado un trozo de pastel de chocolate o de browni y se empieza a secar, pues para aprovecharlo le haremos una Sopa de mandarina. Ingredientes:un trozo de pastel de chocolate o browni, 6 mandarinas, 1 huevo, 2c de postre de azúcar glas, 1c de café de mantequilla, 1c de café de Maicena, 1c de postre de Cointrau, virutas de chocolate blanco, cacao en polvo. Exprimiremos las mandarinas colaremos el zumo y guardaremos la pulpa de las mandarinas. Pondremos el zumo en un cazo con 1c de azúcar glas, 1c de Cointreau, la yema de huevo y 1c de Maicena, iremos removiendo hasta que se forme una crema clarita reservaremos. En otro cazo pondremos la pulpa, la 1c de mantequilla y 1c se azúcar glas, removeremos hasta que quede consistencia de confitura, queda de color naranja brillante.
Sopa de mandarina con pastel de chocolate. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario